بادية قرصان بالارز | بادية قرصان بالارز .يسعدني لايك وكومنت منكم❤ الطريقة والمقادير موضحه في الفديوا #قرصان #رز #بادية_قرصان #لحم #كوسا #قرع #بطاطس #جزر كرات #دقيق بصل... | By الطبخ العصري من
Latifah Alhujilan on Instagram: "خبز القرصان كيلو طحين ثلاث أكواب موية دافية ملح ونعجن حتى تصبح العجينة ناعمة تقطع وتدهن بالزيت وتغطى ونخليها ترتاح ساعة تفرد بالزيت وتخبز على درجة حرارة متوسطة
![شقراء نيوز on X: "#فكرة_مشروع للأسف لايوجد في #شقراء محل قرصان إلا محل واحد فقط وعليه ضغط بسبب أن المحل مافيه إلا عامل واحد فقط ، لو فتح محل ثاني ويقدم خدمات شقراء نيوز on X: "#فكرة_مشروع للأسف لايوجد في #شقراء محل قرصان إلا محل واحد فقط وعليه ضغط بسبب أن المحل مافيه إلا عامل واحد فقط ، لو فتح محل ثاني ويقدم خدمات](https://pbs.twimg.com/media/Ep2x1epXYAEaTrO.jpg)