![Pavé rumsteak de bœuf couvert d'une viennoise à l'ail noir, tagliatelles de céleri et courgettes - Beauvallet : La viande, c'est notre métier Pavé rumsteak de bœuf couvert d'une viennoise à l'ail noir, tagliatelles de céleri et courgettes - Beauvallet : La viande, c'est notre métier](https://beauvallet.fr/wp-content/uploads/2018/04/pave-rtk-BD.jpg)
Pavé rumsteak de bœuf couvert d'une viennoise à l'ail noir, tagliatelles de céleri et courgettes - Beauvallet : La viande, c'est notre métier
Rôti de boeuf cuisson basse température de jour et de nuit - Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise
![Tataki de coeur de filet de rumsteak, pimientos et poivrons confits multicolores - Beauvallet : La viande, c'est notre métier Tataki de coeur de filet de rumsteak, pimientos et poivrons confits multicolores - Beauvallet : La viande, c'est notre métier](https://beauvallet.fr/wp-content/uploads/2019/09/coeur-filet-rumsteak.jpg)